Sabtu, 30 April 2011

2 bulan 9 hari

yupz ... lama banget ga ngeblog, 2 bulan lebih deh kayanya . i know
semakin terbukti dan jelas kalo emang aku bukanlah blogger sejati hehe
ehm

Jangankan blogging yg bisa menyita waktu agak panjang yg sekarang ini jarang kutemui, status FB or bb aja hampir ga pernah aku lakukan terakhir ini.
(ada perubahan yg terjadi nih kayanya didalam sini ...yg aku sendiri ga tau apa )


so whats up girl ?
whatever here i am

trying to blogging againt
meski tertatih-tatih untuk memilih kata-kata yg tepat untuk memulai :D

okay...eniwei mulai dari mana ya ?

terakhir aku tinggalkan blog ini middle of feb (beberapa hari after my bday)
waktu itu masih semangat nulis tentang menu simple sehari-hari, secara sekarang sebagian besar emang itu job yg aku miliki xixixi


ya, banyak yg terjadi dua bulan ini
ga bisa diinget smua (dah mulai pikun karena jarang baca kayanya )
seperti yg pernah aku tulis sebelumnya kalo ga baca dalam waktu lama mengakibatkan kram otak stadium tinggi alias jadi pikun wkwkwk


Ada Dean's Bday diawal March

Makin besar dia, ini bday nya yg ke 3, tapi koq badannya hampir sama ma kk yg berumur 5 hahaha
Semoga jadi kebanggaan ayah and mommy, diberikan kebaikan dan kebahagian didunia dan akhirat amien :)

Ga ada acara khusus, kita rayain dirumah, cuma ber-4 dan hadiah special yg kubuat kali ini adalah tumpeng yg dengan susah payah akhirnya menyerupai bentuk layaknya sebuah tumpeng maksa :P

akhirnya.... demi si bungsu tercinta

berharap and maksa harus suka :P

yg ini soal ribetnya anak-anak

selama hampir 3bulan terusssss hunting yg namanya sekolah
ga ada cape-capenya

gile, susah banget ya cari sekolah di sini ternyata
tentu saja dengan kriteria : bagus, berkualitas, ga jauh and ga mahal hahaha
tes sana tes sini, cari sana cari sini, balik lagi , timbang sana timbang sini xixixi
pernah suatu hari saking paniknya takut ale gagal tes, gw sakit perut banget waktu nungguin dia tes :(
And selain ale, Dean juga sudah mulai sekolah dari minggu lalu, (akan jadi next story)
yaaaa finally harus pasrah, semoga diberi yg terbaik ma Allah untuk my love (panggilan baru ale and dean *as them request*cpd)

apalagi ya ?

o ya alhamdulillah awal April kemarin alhamdulillah kita ber-4 juga pada akhirnya sampai juga ke tanah suci untuk memenuhi panggilanNya melakukan umroh :)
Sneng banget lah pastinya
next i.allah bakal gw posting khusus deh soal yg ini (klo ga lagi kumat malesnya)


anddd ... apa lagi ?
yg lain paling cuma cerita seputar doha dan sekitarnya

kita rajin setiap weekend meninggalkan rumah dan mengunjungi tempat-tempat atau acara-acara yg biasa direkomandasikan timeoutdoha.com (special guide untuk orang baru kaya kita ber-4) , lumayan lah info nya

next time juga semoga bisa posting hasil dari menjelajahi doha yg sebenernya kecil ini.


ehhhhm mungkin itu aja dulu ya,
selebihnya sampai sekarang aku masih harus jatuh bangun menyesuaikan ritme hidup disini :P
(meneteskan butiran halus disudut mata ; lebay )


Disini sekarang dah 01:45
Saatnya memberi jatah mata untuk beristirahat....

Have a nice dream.


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar